скальд

помазали ему боги медом уста,
что бы мог, как скальд говорить
и эта роль совсем не проста
и трудно скальду творить...

не проста дорога скальда
не просты его стихи
много смеха, много страха
познал он, за строки свои...

очень устал скальд наш писать,
и смазался мед с его уст,
ни чего он теперь не может сказать
и голос его стал беден и пуст...


Рецензии
Бывает и такое... Однако... может быть именно он сотворил Младшую Эдду ?

Эгиль   02.02.2008 16:58     Заявить о нарушении
может быть...может быть...

Максим Ель   02.02.2008 17:04   Заявить о нарушении