мой дом

лежа в объятиях трав,
глядя на бег облаков,
страх ногою поправ,
отбив ярость волков...

только там, я могу отдохнуть,
там вдалеке есть мой дом,
как птица смогу я взмахнуть,
услышу раскатистый гром...

в моих мечтах, я уже там
встречаю рассвет на холме,
ветер бежит по устам,
там отдохну в тишине...


Рецензии