вещий сон...

насладись тишиной,
насладись шепотом трав,
пойми, мир тут иной,
пойми ты был не прав...

послушай ветер, как он поет,
послушай землю, она многое скажет,
взгляни на небо, птиц увидишь полет,
взгляни в себя, душа тебе подскажет...

этому лесу тысяча лет
он мудр, и добр бывает
в его тени принеси священный обет
и ты узнаешь, как он себя раскрывает...

вещий сон в тени лесов
откроет все, только спроси
засыпая под уханье сов
в рощах великой Руси...


Рецензии