Без воздуха читай тебя

Снова небом горчит пустота,
Из реальности нас выдирая;
Я схожу по тебе с ума,
Я тобой, без ума, голодаю.

И без воздуха, рыбой об лёд
Бьюсь, как сердце, стоном о стоны,
Перекрыт навсегда кислород,
И молчат навсегда телефоны...

Оставляй выживать в январе,
Всё равное ведь не выживу, - знаешь.
Я схожу так с ума по тебе...
Ты сейчас не один голодаешь;

Ты без воздуха дышишь со мной
В унисон - цепи дней разрывая,
Только мы не вернёмся домой…
И в объятьях уставшего мая

Я, проснувшись, останусь одна,
Ты в весне навсегда потерялся...
Так, наверное, сходят с ума,
Те, кто тоже без воздуха сдался…


Рецензии
Очень красиво и чуственно написано, грустно и пронзительно. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.02.2008 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Обязательно забегу
С теплом,

Саша Лагуна   04.02.2008 20:01   Заявить о нарушении