полный бред

Огромные бабочки парят над нами,
Люди с горящими головами,
птицы летают уже под землей,
Черви зависли над головой,
Травы растут, коренья вверху,
Солнце видно только в бреду,
Зданья, как свечи медленно тают...
Блин! травки мало- уже отпускает...






Извините меня за это маленькое сумасшествие...


Рецензии