Казалось

Казалось, что лучшего ждать невозможно;
что двое – одно – это просто и сложно;
что так полюбить, словно хворост в кострище
бросать; что блаженные духом не нищи;
что соединения не параллельны,
но просто едины, а, стало быть, цельны…

И, что же в итоге?
       Небесная милость –
рождение ангела просто случилось…
Лежит он в кроватке и звукам внимает
сердец окрылённых, и всё понимает,
встречая улыбкой безгрешности Бога
на грани восторга звенящего слога.

За, что же нам счастье такое досталось?
Наверно, за то, что когда-то казалось…


Рецензии
Мне понравились Ваши стихотворения! Успехов Вам в творчестве! С ув., Пётр)))

Пётр Кильдинов   10.02.2015 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.