Не вернуться в миг...

Ветер сносит картинки листьями,
Наполняет свободой лёгкие...
Не собраться в тумане с мыслями,
А события зло неброские...

То ли час не тот, то ли день настиг,
Но опять звучит сна мелодия...
Через страны вновь, через годы я
Возвратил себя в этот странный миг...

Глас опять затих... Сносит листьями...
Все картинки вновь стали мыслями...
Чувств ушла пора... Смерть движениям...
Придави, гора, все сомнения!

До утра б дойти,
Не забыв пути...
Там, где сердца свет
Утаил ответ...


Рецензии
понравилось очень. искренность подкупает. или?

Св-Мандрагора   10.02.2010 19:11     Заявить о нарушении
спасибо!
событийно...

Дмитрий Владимирович Димитриев   12.02.2010 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.