Мая родина - Зимля

Меня ничто не держит там где я живу:
Заткнув за шивотор воспоимнаний бораду
Я улечу взмахнув свободной пяткай
пересекать мередианы попорядку.
Эу-Эу, У Ля Ля
Мая родина Зимля!

Куда хотеть - туда литеть могуя
Оставив патриотов негодуя.
Куда лечу, туда живу, раздувши грудь
пачтовый адрес мой - кому-нибудь, куда-нибудь.
Эу-Эу, У Ля Ля
Мая родина Зимля!

Я презирать кардоны и границы
в маём гуманоидном теле - дух вольной птицы.
Закрытый в шкафе бюрократии я порхаю как моль.
голаву сунув в гаршок на шпиле дремлит кароль.
Эу-Эу, У Ля Ля
Ма(!) Я(!) Ро(!) Ди(!) На(!) Зим(!) Ля(!)


Рецензии