Вернём России красоту

Вернём России красоту –
В любви и радости пребудем!
Вернём общенью чистоту,
Душевное здоровье людям.
Заполним вакуум в сердцах
Мечтой – прекрасной сделать землю,
Поднимем красоту как стяг –
Другой идеи не приемлю!
Ведь, как сказал Екклесиаст,
Всё суета, томленье духа!
Мечтай и действуй – Бог воздаст,
Унынье хуже чем разруха.


Рецензии
Какик мудрые высказывания в стихах. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.02.2008 16:21     Заявить о нарушении