Я вылез и полез. Меня не остановишь...

Я вылез и полез. Меня не остановишь.
Я – бог пяти морей. Я – уссурийский тигр.
Я – пожиратель всех космических чудовищ,
Которых в небесах сожгли Аскольд и Дир.

Я лезу высоко, как тот красноармеец
С фамилией «любовь» на звездном ВТБ.
И я не знаю сам, когда наступит месяц,
В котором упаду на голову тебе.



2 февраля 2008 г.


Рецензии
Умничка! Хорошо пишешь, легко и естественно. Успехов

Светлана Кураченко   08.02.2008 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.