***

Слова не пишутся, боюсь дышать
Листочками, листиками ветра шуршат.

Перебираю список имен:
«вычеркнута,
       вытерта,
       удален…
Анна,
       Анна,
       Андрей…»
Нет не он, а она!
Не о нем, а о ней.
И шепчу имена,
забывая о смысле
этих символов - букв.
И рисунок руки – так бессмыслен
в сравнении с вкусом губ,
чей немой отпечаток на холодном стекле –
символ, тех обещаний,
что давали мы все.
И потом, не исполнив, обо всем позабыв –
Мы из списков безропотно вычеркнем их…


Рецензии