Смерть мечты

Я мечта. Я умираю.
Смертью брошенного пса.
Помоги же мне, хозяин.
Защити меня от зла.

Забери меня с собою.
Накорми меня едой.
Обещаю стать другою.
Обещаю быть с тобой.

Не гони меня наружу.
Мне нужна твоя рука.
Без тебя лежу я в луже.
В луже грязи и стыда.

Ты поверь в меня еще раз.
Успокой и обогрей.
Освети огнем мой образ.
Так в реальность мне быстрей.

Не молчи, прошу, хозяин.
Ну куда же ты идешь?
Чем вот так вот умирать мне.
Лучше б в сердце вонзил нож.


Рецензии