Проклятое сердце тешится...

Проклятое сердце тешится:
"Лишь с ним ты будешь счастливою!
А нет - так иди и вешайся,
Пока еще телом красивая."

Песок - как чужие объятия:
Уносится вниз, лишь двинешься.
Какое на мне заклятие,
Что ты по ночам мне видишься?

А я, в суете живущая,
Тебя отыскать сумею ли?
Ведь мне так немного отпущено
И сил, и любви, и времени...


Рецензии