Начинающему эмбриологу

Поймай сперматозоида
       и мордой в яйцеклетку,
Потом возьми зародыша
       и сунь его в наседку.
Так оплодотворение
       искусственно свершится,
От петуха горластого
       лихой орел родится.


Рецензии