Достаться мне...

Люблю я ставить точки
И запятые тоже.
И рисовать в окошках
Презрительные рожи.

И песни петь,
И выть - реветь,
Пуская в ход кинжалы.
Я запрещу тебе сгореть,
Хоть буду шпарить жалом.

Достаться мне - как Сатане,
Пути обратно нету.
Ни под землей, ни на луне
Не будет столько света,

Какой горит в моих глазах
И манит вглубь все дальше.
Такого нет на небесах,
Да, не было и раньше.

Теперь тебя не отпущу
Ты - мой любимый пленник.
Я за собой тебя тащу,
Колючий ты бездельник.

Ни сна, ни отдыха, ни слов,
Ни заводских оваций.
Ты к новой жизни не готов,
Но надо постараться

Поставить жирный крест на том,
Что было в твоем прошлом...
Безумно рад будешь потом.
Пока ж - вопи истошно.


Рецензии
Chyort Pobyoree, no eto kruto! :)

Лорд Брайтон   23.07.2009 16:47     Заявить о нарушении
Щьерт побьерри - спасибо!

Саада   24.07.2009 19:22   Заявить о нарушении