Руки ласкали, губы любили

Руки ласкали, губы любили,
страсти поддались мы.
Наши дыханья вместе смешались,
были тела близки.
Крепки объятья,шепот любовный.
Мы во вселенной одни.
Глядя в глаза души, сливались.
Сердце стучало в груди.
После экстаза тело дрожало,
Чувства были легки.
Нежно обнявшись, мы засыпали
И вместе видели сны.


Рецензии