Зимой погода полна капризов...

Зимой погода полна капризов.
То дождь, то солнце. Не хватит слов
Нам дать оценку таких сюрпризов.
Такое "чудо" на грани снов.
С зонтом боишься ты расставанья
(А то в дождь с градом как под огнем),
Забудешь дома - нет оправданья:
Иди и мокни в мечтах о нем.


Рецензии