Молитва

***
Боже!
Напои меня водами мудрости,
Хлебом разума напитай,
Удали от обиды и гордости,
И на прочность в любви испытай.

Люди лживые сети расставили,
Похвала не от Господа их.
Отведи - не хочу, чтоб лукавили,
Не попасть бы в общение злых.

Твои очи на лживых и праведных -
Никому нет закона грешить.
Если кажется что-то не правильным -
Я с оценкой не буду спешить.

Ты Господь мой! Ты Бог мой!
Ты Отец мой и Мать!
Жить по Правде Твоей -
Для души благодать.

И пока я живу и пока я дышу -
Я за милость Твою, недостойная,
Буду Тебя прославлять!

21.01.2006


Рецензии