Я шут! Скорей срывайте маску!

Я – шут! Скорей срывайте маску!
Обезображено лицо
Несвежими следами ласки
Неискренней. А рук тепло
Проиграно на сотни разных
Ладов, и публика сыта.

Я – шут! Скорей срывайте маску!
Под ней сплошная пустота!
14.12.05


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.