Жар

И жар желаний всполыхнул внутри,
Огонь весь пожирает изнутри.
Вглядись в себя поглубже…
Твой разум враг твой,
Твои желанья жаждут воли.
Твой разум лишь броня от жизни вольной…
И ты, не ты, и жизнь увы не та…

А жизнь одна,
И мир влечет тебя,
Так радуйся, живи и чувствуй,
Как можно нелюбить что есть,
Ведь прошлое совсем уж невозможно.
И мир иллюзий развевает в прах,
Твои сумбурные мечтанья,
А мир страдает просто так,
В плену несбыточных желаний…


Рецензии