Незнакомка

А я тебя как будто знаю
И утром мимо проходя,
Взять за руку тебя стесняясь
Иду я прочь, вновь от тебя

Стоишь ты рядом, улыбаясь
Непринужденна, как всегда
А я, от страсти задыхаясь
Боюсь пошевелить себя

Как реагировать – не знаю
Как мне вести с тобой себя?
Ведь, глядя на тебя, сгораю
От страсти, ревности, стыда…

Иди ко мне, мой странник вешний!
Ты напои меня сполна
Своим теплом, любовью нежной
Позволь испить тебя до дна!


Рецензии
что мне сказать тебе не знаю
как оценить мне этот стих?
писала ты его сгорая,
такой вот образ вдруг возник...

Эго Эго   24.03.2008 14:16     Заявить о нарушении
+1000 :-* Оленька!

Юлия Курилина   24.03.2008 21:10   Заявить о нарушении