Сжалось сердце, сжалось

Сжалось сердце, сжалось
В ожидании
Что со мною сталось
В одиночестве, молчании
Что со мною сталось
Вскрылись мысли ранами
Быстро ж ты умчалось
счастье. Барабанами
дробью больно в темя
время
Время
пламенем сжигает
Знает
всё, всё знает
Тихо в доме, тихо
Темнота гуляет
Струйка крови вихрем
жизни утекает
Сжалось сердце, сжалось
Стук, стук, стук. Молчание
Тело умирает
Душа в ожидании


Рецензии