Любовь ушла, и скатертью дорога

Любовь ушла, и скатертью дорога,
и ОН за ней - и доброго пути...
Я погорюю... нуу... еще немного..
И нужно будет нового найти.

Все было класс! Шампанское и свечи,
Постель и стоны, лавочка, луна!
Пусть говорят, что время сердце лечит,
Пусть говорят - но я-то не больна.

Ушел, прощай! Он больше не вернется!
И я забуду быстро и без слез,
Конечно, кто-то даже заикнется,
что между нами было не в серьез!

Серьезней некуда! Страдала, ревновала!
А он - порой - меня не замечал!
Козел он был! Но счастье миновало,
И Он меня счастливо миновал.

Поскольку все прошло, страдать не надо,
Рыдать - зачем? Вернется? Никогда!
Любовь прошла, точней - вильнула задом,
И удалилась гордо в никуда.

Прощай, любовь, игрушка из стекла -
Он удалился - значит, наигрался.
Пока-пока! Любовь, увы, прошла...
И хуже было б, если б он остался.


Рецензии
Очень лихо и без слез,
Но я бы сама закончила по-другому:
"Но ЛУЧШЕ было б, если он остался." С симпатией, Ната

Наталья Дорофеева   03.02.2008 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо))))
Вот видите - одна и та же ситуация но две женщины поступили бы абсолютно по-разному. Вот какие мы - НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ!
С уважением и признательностью, Энн

Нахве Эн Досирак   03.02.2008 15:47   Заявить о нарушении