Зачем друг друга мучать?

Зачем друг друга мучать?
Зачем былое вспоминать?
Раньше тебе надо было немного,
Когда я готова была дать тебе всё.
Сейчас я не готова!
И ты не хочешь ждать!(
Почему не ломаешь преграды?
Не так сладка награда?
Так имей в виду
Мою впечатленность:
Меня убивает твоя
неопределенность!!!
Но в чем-то ты прав:
Ты уходишь!Но
Не можешь уйти,
сердце мое хоть
на миг не украв!


Рецензии