Мои слова

Мои слова, как ветер
Несут земную правду
Чтоб человек на свете
Не веровал в неправду

Чтоб человек на свете
Всегда был самым главным,
Чтоб радовались дети
Их лик не был печальным

Мои слова, как солнце
Даруют ласку людям
Тепло в каждом оконце
Надежду в то, что будет

Я верю в силу слова
И в истины простые
Пусть греет слово снова
Сердца людей ЖИВЫЕ!


Рецензии