Хрен Кроноса или Хер времени

О, как напился вчера незаметно я!
Вспомнить – ни рук, ни лица – ничего не могу.
Похмельная похоть – как нежность предсмертная
Первой любви на осеннем лугу.

Годы проходят. Что нам остаётся?
Что ж ты лежишь и молчишь?
Лета струится, журчится и льётся…
Просто Крон показал нам свой Шиш.

Лета журчит. Сколько лет нам осталось?
Три? Девятнадцать? Сто семь?
Двести шестнадцать? Лишь самую малость
Крон показал нам свой Хрен.

Хреновый Крон! Твои хересовы четверостишия –
Камни в песочных часах.
Время закончилось странным затишием.
Это Крон показал нам свой Пах.

Слышится песня Херового Кроноса…
Иль это – Времени Хрен?
Слабые звуки похмельного голоса…
Просто Крон показал нам свой Член.

Выпито много хренового Хереса
Под бульканье летиных струй.
Сколько ни тужься – ничто не изменится:
Ведь Крон показал нам свой Буй!

Лета по камушкам резво плескается.
Звоном песочных часов
В памяти пьяной моей отзывается
Странное слово Любовь.

Долбаный Зевс! Пусть отрезал ты Кроносу
Хренос в упорной борьбе, -
Тщетно… Он будет повсюду высовываться
Назло Судьбе и тебе!


Рецензии
Дпвно не читал столь метких и едких стихов про революцию. Ведь Хронос и Революция суть одно и то же. Как Хронос, так и Революция пожирают собственных детей! Храни Христос!

Вольфганг Акунов   23.11.2010 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.