Вышел из метро на белый свет

Вышел из метро на белый свет.
Муторно и матерно оно.
Скомкает и бросит, как билет
На несвежий ветер за окно.

И куда нас нынче занесло?
Нет нигде прохода от зимы.
И куда не ступишь – только зло
Носится со скоростями тьмы.


Рецензии
Очень интересный текст. Емко, точно - удачно.

Елена Зейферт   16.10.2008 10:07     Заявить о нарушении