Снежинка

Красив тот день, красива ночь
Когда ушли все мысли прочь,
Когда метели громкий звон
Нарушил тихий треск окон.
Морозит. Снега водопад
Ведет свой тихий плавный спад.
Изящно пролетев во мгле
Снежинка тает на земле.
Ее судьба уж решена:
Она мгновенно умерла.
И обрела она покой,
Растаяв на земле сырой.
И осенила меня мысль:
Пускай короткую, но жизнь
Прожила, падая во мгле,
Снежинка, что в сырой земле.
Бывает, жизнь так коротка,
Когда летишь издалека.
Но лучше жить минуты две,
Чем много лет в кромешной тьме…


Рецензии
Cтихи просто супер!Так сильно понравилось,и осалось в сердце.Удачи Вам и счастья!

Стефанов Алексей Калисий   05.03.2008 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.