Что-то совершается на небе...

Что-то совершается на небе...
Нас влечет невидимо вперед.
Быть не может, чтобы раньше не был
Миг, что перед нами предстает.
Словно совместились две дороги,
Словно стрелки на часах сошлись,
Словно, что даровано немногим,
Две судьбы в одну сейчас слились.
Краткий миг - неимоверно длинен,
Маятник качнулся и затих,
Два мгновенья, вечность - между ними,
Миллион столетий на двоих.
Миллиард секунд тепла и света,
Нежности, надежды и добра...
Это не мираж, не сон, а это -
Мостик между завтра и вчера.


Рецензии