Возьми!

Я в жёлтый шарф воздушный
Восточной паранджи
Закутана. Раз нужно –
Возьми да обнажи!

Целуй в плечо с налёта!
Возьми и не жалей –
Пусть мучает икота
Сухую жизнь ханжей!

Их жёны, словно совы,
Жестоки и страшны.
Возьми меня и снова
Собою обожги!

Союз наш слаще грёзы,
Внезапнее грозы –
Как запах ранней розы,
И терпкий яд гюрзы.
       12.02.07.


Рецензии
И зависть и досада
враз выросли вдвойне,
четыре капли яда
прошу накапать мне.

Юрген   05.02.2008 17:34     Заявить о нарушении