Подумалось однажды

поднимая глаза к небу,
особенно тогда,
когда стоим на пороге
очередного испытания,
мы молим, умоляем:

- Прости меня, Господи,
прости, спаси и помилуй,
убереги меня от беды и несчастья,
от болезней и от злых людей,
от недоброго слова и взгляда.

Но ещё чаще просим, требуем:
-Дай мне, Господи,
дай...дай, дай мне...
у других есть, а у меня нет!
я хочу!, мне нужно!...дай!

И так редко небо слышит от нас:
-Спасибо Тебе, Всевышний,
за твою мудрость и щедрость,
за этот прекрасный,
наполненый звуками и красками мир, 
за то,
что Ты дал мне возможность
смотреть и видеть,
слушать и слышать,
чувствовать и ощущать,
за возможность любить,
грустить и радоваться,
ЖИТЬ И БЫТЬ...СПАСИ-БО'.

Подумалось однажды.


Рецензии
Спасибо,что воплотилась на Земле!!!

Лариса Прохоренко   12.07.2016 09:47     Заявить о нарушении
ой. Вы меня смутили. Ваших слов для меня замного.

Так думалось и думается.

Валентина Силава   12.07.2016 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.