Пли!

Глаза не зеркало души,
Но средство основное
Стрельбы по лучшим из мужчин
На разных полигонах.

Инстинкт даёт команду: «Пли!»,
Патроны есть заранее.
Мы б взглядом вас убить могли,
Но только нежно раним…

Повадки смелы и опасны,
Оружие невинно.
И снова строим глазки-
Ну, где же ты, Мужчина?
6.03.06.


Рецензии