Про вишни

Подойду к тебе неслышно
Сзади.
Ты в саду воруешь вишни –
Хватит!
Крики все твои излишни;
Платье
Соскользнёт к земле остывшей
Глади.

И на солнечном закате,
Может,
Ты поймёшь, как кровь мою
Тревожит
Капля сока
На губах застывшая,-
Для тебя до срока
Зрели вишни!
       16.06.06.
 


Рецензии