Уж лучше...

Пахнуло радужной,цветущею весной
Расставило приоритеты время
Уж лучше, всеми чувствами, с единственной одной!
Чем одному, с ненужными со всеми!

Ленивых мнимостей слепой порок
И ожидаемых удач, отнюдь не перспективных
Все это стало болью поперек
Сердечных мыслей, более интуитивных

Зачем толпе ненужная молва?
Зачем иначе жить и мыслить?
Я понимаю где то всё..А где - едва..
Здесь многое мне нужно перечислить..

Любовь,безумство,радость,пыл
Все то что было для меня путеводящим
Я не лукавил..Я так жил...
Не прошлым жил..А настоящим..

02.02.08


Рецензии