Будка

Я готова на подвиг, я иду набирать
Твой написанный ровно, твой затверженный номер.
Вижу ясно и чётко телефон-автомат,
Представляю подробно, как почти уже скоро

Телефонная будка, словно временный дом,
Мой единственный страж от посторонних напастей,
На девятой минуте разговора о том,
Что, конечно, неважно, разлетится на части.

О, ужасная сцена, боевой эпизод,
Соскользнувший как будто прямо с телеэкрана:
Сквозь разбитые стены сразу хлынет народ,
Будет драться за трубку неуёмно и рьяно.

Что же будет со мною – не видать, ну и пусть,
Без деталей понятно: будет, видимо, жарко…
Если даже такого я уже не боюсь,
То болтать о неважном нам можно вовсе без страха.


Рецензии
вотттт этода,такое бываетДД?

Александр Ревякин   18.10.2009 20:42     Заявить о нарушении
что, СТРАААШНО?!

Dolch   19.10.2009 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.