Осколки света

Кто нам помешает
Сделать первый шаг
Кто за нас решает
Так или не так

Кто задует свечи
Вечной доброты
И ножом разрежет
Детские мечты

Но мечты мы склеим
Раны заживут
Мы любить умеем
Звезды нас зовут

Мы дыханье ветра
Каждый день в пути
Мы осколки света
И огонь в груди
Мы надежда в лицах
И печаль в словах
Строки на страницах
И пожар в сердцах

Кто расставит стены
И взорвет мосты
По широким венам
Пустит яд войны

Кто живет обманом
Запретит нам петь
И за новой раной
Пустит нас под плеть

Но мечты мы склеим
Раны заживут
Мы любить умеем
Звезды нас зовут

Мы дыханье ветра
Каждый день в пути
Мы осколки света
И огонь в груди
Мы надежда в лицах
И печаль в словах
Строки на страницах
И пожар в сердцах


Рецензии