Ты не веришь

Ты не веришь,
       Осторожно
       Позабыть все невозможно

Ветер в поле
       И закаты
       Мы с тобой не виноваты

Мы хотели
       И мечтали
       Брать примеры с синей дали

Солнце в небе
       Что бы было
       Никогда не уходило

И свобода
       Вольный ветер
       Все что есть на белом свете

Переливы
       И закаты
       Мы с тобою виноваты

Я не верю
       Все реально
       И пока что актуально

Солнце в клетке
       Дым печали
       Мы свободу не узнали

Вот и вышло
       Что мы сами
       Погибаем под камнями

Мы не верим
       Все напрасно
       И искать закат опасно

Снова двери
       Выход тот же
       И расплата будет позже

Дым печали
       Пепел веры
       Это все лишь запах серы.


Рецензии