Что выяснили учёные

УЧЁНЫЕ ВЫЯСНИЛИ:хорошо зарабатывает тот,кто хорошо ел в детстве.01.02.2008РИА"Новости"
.............................................
Вы озабочены детьми?
Об этом говорят все СМИ
Не подтирайте вы им нос
Что б уровень зарплат их рос
Когда они все подрастут
И не напрасен был ваш труд!
Пусть рот их будет до ушей
Кормите лучше малышей!


Рецензии
В здоровом теле-дух здоровый!
Ребята! Ешьте макароны!
Как отрастишь себе ты пузо-
Так сразу и министром будешь!

Татьяна Еремина   11.02.2008 09:55     Заявить о нарушении