Любовь

Что такое тишина?
Это море под луною,
Это мыслей пустота
Над нехоженой тропою.
Это сердца ровный ток,
Заставляющий смеяться
Над нелепостью того,
Что нам стоит так бояться.

Это все что рядом есть,
Что нам дорого и близко…
Где любовь живет и месть,
Где ты падаешь так низко.

Это боль сердечных ран,
Это стук средь темной ночи.
Это призрачный обман,
Застилающий нам очи.

Что же есть тогда любовь?
Или это все мне снится?
Посмотри же мне в глаза
Сквозь небесные десницы.

Утоли мою печаль,
Поцелуй улыбкой света…
Я так долго ждал тебя,
Как деревья ждут рассвета.

Я готов забыть себя
Ради теплой, нежной ночи,
Но меж нами пропасть дня,
Сквозь которую нет мочи
Сделать первый важный шаг
Чтобы вечно быть нам вместе,
Чтобы все преодолеть,
Подарить цветы невесте.

И воскликнуть на весь мир:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! НЕТ СИЛЫ!
И услышать вдалеке:
ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН, МИЛЫЙ!


Рецензии
Красивое и нежное... Понравилось)))

Имя Небо   28.02.2008 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.