Чувства

Потоком чувства льются
Да все они не те
Куда они несутся
Все в той же пустоте

Меня не замечая
Все сами по себе
Но душу забирают
В отчаяной борьбе

И кто сказал так лучше
Не жди и не зови
Мне свет в печали нужен
Мне хочеться любви

Луна что б освещала
Мой очень странный путь
И солнце что б вставало
В окошко заглянуть

И каждый день как чудо
Лучами полон дом
Он жив еще покуда
Любовь играет в нем

Но это было в прошлом
И дом теперь не тот
Давно он позаброшен
А время все идет

И чувства все наружу
Увы, они не те
Но как найти что нужно
Все в той же темноте

И кто сказал так лучше
Не жди и не зови
Мне свет в печали нужен
Мне хочеться любви...


Рецензии