В каждом лесу есть место любви

В каждом лесу есть место любви,
Там где лист встаёт пред травой,
А деревья – пред небом, сонмы сви-
детелей над головой.

Много их, жмущихся горячо,
Комаров, агентов-клещей,
Жуков-пожарников, кого-то ещё
Без имени и без вещей,

Жмущихся к тёплому, пьющих нектар,
Крови переменный ток,
Каждый пристраивает свой капилляр,
Носик и хоботок.


Рецензии