Жить на этом и на том

Жить на этом и на том
Параллели не сомкнулись
Откровение в одном
Почему же разминулись

Это вера и судьба
Уповать на разный случай
И столетняя борьба
Занесет все небо в тучи

Будет выстрел холостой
Здесь и так хватает крови
Новый день кричит постой
Отпусти меня на волю

Не сошлись, а разминулись
Все дороги в никуда
И летят быстрее пули
Непогасшие года

Жить на разных параллелях
Здесь и там нигде не ждут
И обманчивы все двери
Что так манят и зовут


Рецензии