Про друга

У меня среди детей
Друг - один, зовут Сергей.
Друг он самый настоящий -
Никогда не мажет кашей,
Не плюётся, не дерется,
Никогда не зазнается.

Только мне он почему-то
Не дает играть в конструктор.
Говорит, деталей мало:
Он ведь выстроил сначала
Два моста от башни к башне –
Их не трогай пальцем даже -
А из тех, что не сложил он,
Сделал для себя машину.

Что сказать про дружбу нашу:
Друг – Сергей - не настоящий,
Настоящим другом верным
Жадине не быть, наверно.

Принесу свои игрушки…
Все играйте, если нужно.


Рецензии
Верно, если не дерётся, это не значит, что мальчик - друг. Спасибо, Верочка!
С уважением
Валентина

Валентина Черняева   02.02.2008 15:18     Заявить о нарушении