Легко

Легко разбрасывать по ветру
Листы написанных стихов
Но принимать одно за веру
Всю мудрость прожитых веков

Легко запутаться во мраке
Но тут же сдалать первый шаг
И отдышавшись после драки
Собрать всю истину в кулак

Легко смеяться над собою
Каким ты есть, таким и будь
Неважно что дано судьбою
Ты помни свой незримый путь...


Рецензии