И ещё раз о прекрасном... о груди!

Когда в руках ты грудь лелеешь,
То блекнут просто небеса.
Вкусив страстей – навечно заболеешь,
И отказаться не посмеешь…
Коль пред тобой раскроется краса!

Когда в руках грудь девы молодая,
То ты готов взлететь, как счастья птица.
И красотой прекрасной обладая,
Вдруг понимаешь, что есть страсть совсем иная…
Где невозможно просто насладиться!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии
вах-вах, какой прэкрасный грудь!
этат груд савсэм сразил миня! :-)))

Людмила Михайловна Куликова   02.02.2008 20:05     Заявить о нарушении
Совсем сразил вай-бэ...
Спасибо же за то тэбэ!

Евгений Заикин   03.02.2008 10:06   Заявить о нарушении