В твои лета ещё летать

В твои лета ещё летать,
А не записывать в тетрадь,
Как в чёрный ящик,
Всю подноготную свою,
Пока живёшь ещё по сю,
Пока летящий.

А впрочем, Бог весть почему
Он в эту темень в эту тьму
Всё пишет, пишет?
И кем он вложен? Кто потом
Его откроет, словно том,
И что услышит?


Рецензии