Тебя увижу...

Тебя увижу где придется,
Узнав из многих серых лиц.
Мой дух с тобой не расстается,
Не знает и судьба границ.

Тебя увижу где придется.
На улице , в кафе и суете витрин.
Я не могу с собой бороться.
Меня к тебе влечет, пока брожу один.

Тебя увижу где придется.
И сознаю , иду я за тобой.
Почувствую ,что аромат твой ветру отдается.
Потом дотронусь до плеча :
Идем со мной…


Рецензии