Тук-тук... тук-тук..

***

Ты спишь…А я, в мечтах - с тобой…
Единственный мой…Мой родной…
Биенье сердца твоего, любимый…
Услышать мне сейчас необходимо…

Нет лучше музыки…тук-тук, тук-тук…
Чтоб жить – мне нужен этот звук…


Рецензии