Пятница

В голове сплошной кавардак
Бардак, что-то тут не так
Я стою от тебя в двух шагах
Но мне нужен лишь только шаг
Только лишь пара фраз
Я открыл этот лаз
Что быть может объеденит нас
Маразм
Я хочу прошептать
Обнять
Рассказать
Прочитать твои мысли?, можно
Не сложно, тревожно
Я лезу из кожи
Но только дороже
Бывает, не знаю
Взлетаю, гадаю
Тебя обретаю
А может теряю
Всё так не известно
Душе моей тесно
Хочу сказать честно
Но сыплю лишь лестью
Но я не такой,
Пушистый, другой
Пора на покой
А может к другой?
Блин, нету такой!
А что же душа?,
А где же душа?
Давно уж чиста
И не больше листа
Всё хорошо,
Коль живешь не греша!


Рецензии