Каждый

остановись. подумай дважды,
не бойся. я не тороплю.
ведь ошибиться. может каждый,
а я ошибок не люблю.

душой кривить способен каждый,
увы не каждому дано,
растратить сердце, как бумажник.
и быть богатым все равно.

ты сможешь быть самим собою,
когда земля начнет трещать?
и в чувствах, признанных любовью
свое мне сердце доверять

ну что молчишь? засомневался.
давай оставим на потом.
ведь ошибиться может каждый
а быть со мной, увы, никто...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.